男女 男女焦點

惹女友生氣的懲罰 「她就會命令我把褲子脫下來」

 

▲接受女友的懲罰要先脫下褲子。(示意圖/記者黃克翔攝,與本文當事人無關)

網搜小組/綜合報導

男女朋友交往最害怕惹另一半不開心,約會遲到、說話不算數、做錯事、忘記說晚安等等,可能都是雙方爭吵的導火線。一旦引發衝突,讓對方「滅火」就是一門學問了。一位苦惱的男網友在FB社團《靠北性事3.0》表示,他每次惹女友生氣,得到的「懲罰」都讓他不知道該如何是好,被網友認為是「炫耀文」。

苦主指出,「每次只要惹女朋友生氣,她就會命令我把褲子脫下來⋯好好的陪她打一炮,說這是我的懲罰」,心亂如麻的原PO只好上網求助,「請問各位大大,我到底該如何是好?」

善於解決各種疑難雜症的網友們看到後,紛紛表示,「常惹他生氣」、「這麼好康」、「賺到」、「多惹多健康」、「下次我幫你接受懲罰」、「炫耀?」「女朋友是右手嗎,剁了吧」、「你騙鬼?」「該鞠躬盡瘁,死而後已!多送她2次!」「不行了要說,這邊很多人在排隊的」、每天惹她生氣吧!

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小隻馬「隱乳正妹」爆紅! 神奇肚臍衩泳裝...5萬人驚呆朝聖

男女熱門新聞

H奶小隻馬 雨宮留菜超火辣

SWAG超狂「萬射節」 極品變裝直播秀登場

台灣第一女優是誰?資深老司機揭秘

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

8個做愛姿勢此生必試

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

八部真槍實彈的情慾電影片單

與外國人嘿咻!女靠北超悲劇經驗

必學!辨別假高潮十大絕招

2015 top5成人網站 第一名是?

美男優做得太賣力 日女優猝死?

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

視訊驚見大奶妹呻吟 男友理由超崩潰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面