懷疑偷吃!男強拖女友到小巷:水果刀連捅 旁人冷眼拍攝

▲懷疑另結新歡,女子遭男友拖入小巷殺害。(圖/翻攝自網路)

大陸中心/綜合報導

大陸廣東省東莞市長安鎮霄邊村一名20歲黃姓女子,因為被懷疑另結新歡,7日下午遭蘇姓男友拖入巷弄內後,用水果刀往腰部狠捅3刀,現場血跡四濺,急救人員趕至時,她已經沒有生命跡象。想不到,這段殘忍的刺殺過程事後竟被PO上網路,目前已被警方列為證據。

陸媒報導,黃姓女子為廣東化州市人,在外租屋。因為蘇男懷疑黃女另結新歡,竟將她拖入小巷內殺害。從網路上流傳的影片可見,男子狠刺3刀,女子發出淒厲慘叫聲倒地後,他隨即逃離現場。有網友認為,影片拍攝者如果能及早呼救,或許黃女還不至於死亡。案發不久後,蘇嫌即遭警方逮捕。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面