長髮女上身赤裸逛街!疑情侶吵架 路人呆:拍藝術照?

▲苗栗市巨蛋體育館前,疑似情侶吵架,女子裸體逛大街。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

有網友在臉書社團「爆料公社」PO出2張照片,指出開車行經苗栗市巨蛋體育館前時,看見馬路邊有一對男女疑似在吵架,隨後竟發生令人不解的事。只見長髮女子步出車外,上半身赤裸,腳上也沒穿鞋子,與男駕駛隔著車窗對話,氣氛相當凝重,路人紛紛投以異樣的眼光。

從照片可見,長髮女子戴著眼鏡,樣貌斯文,但卻光著上半身站在大馬路上,只著一件淺藍色牛仔褲。原PO表示,「停紅燈時看到疑似男女吵架,男方一度開走,剩下女生在路邊,但後來又回來,一直叫女生上車」,「如果男生沒回來我可能就拿衣服給她了」。

請繼續往下閱讀...

苗栗警分局表示,6日下午接獲報案,巨蛋體育館廁所旁,疑似有情侶吵架,甚至裸體在馬路上步行,但巡邏警趕往後,並沒有發現男女蹤跡。「怎麼可以這樣讓女生在路邊!」網友看了也相當傻眼,紛紛留言「社會生病了?」、「天氣太熱,吵架起來就更熱」、「拍藝術照?」、「誇張」、「我的天啊」、「要愛惜自己呀」、「妨害風化」。

關鍵字:苗栗,巨蛋,體育館,裸體,情侶,吵架,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

生活熱門新聞

冷氣師傅收到客戶「感謝」 害羞..

今午後雷雨熱區曝光 專家揭下波..

妹子急拍肩「妳大便掉了」真相惹..

「七爺八爺要我帶哨子」  桃園..

日本玩21天看清男友 人妻:結..

客反映半熟蛋 店長重做兩顆見桌..

他吃火鍋都吃不下蛋 鄉民點破

大一妹:你要當爸了!眼尖姊看胚..

首見面女網友拿1400元藥妝 ..

夫曬5疊千鈔!「瘦1kg給2萬..

老闆「不要用眼鏡布擦」他震驚了

爸爸帶女兒進量販店女廁 網熱議

1個人去台南!回神「6菜1湯擺..

滿滿蜆仔只要100!他見底部機..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面