乾燥劑毒殺同學!3名6歲女童午餐偷加料 只因看他不爽

▲與同學相處不融洽,3小一女童密謀毒殺同學。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

美國阿拉斯加州安克拉治市(Anchorage),上月22日傳出3名小一女童計劃毒殺同學的恐怖案件!3名女童就讀冬青特許學校(Winterberry Charter School),因為和1名同學相處不融洽,所以密謀用乾燥劑殺人,幸好消息走漏,校方及時介入阻止。3名女童之後可能面臨停學處分。

上月22日,阿拉斯加冬青特許學校3名小一女童,因為長期與另一名同學有過節,竟然密謀想將乾燥劑放進他的午餐內,還好她們之間的談話被其他同學偷聽到,趕緊向老師報告,校方才能介入阻止。

雖然女童們使用的乾燥劑沒有毒性,但年僅6歲就有如此惡毒的思想,還是讓人不寒而慄。事發後,校方也針對此事進行詳細調查,並請來心理諮商師協助。據了解,3名女童不會面臨刑事訴訟,但目前己經被停課,很可能會遭到停學處分。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:乾燥劑,毒殺,女童,6歲,美國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

頑皮狗狗看見媽媽斜眼緊盯 嚇得「慢動作」回窩乖乖坐好

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

Uber司機接女客前收訊息「當..

新畫面曝!70歲母象虛弱躺地

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

17歲妹肚子詭異隆起 驚見「畸..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

19歲AV女優爆:卡莉法沒我賺..

伊朗油輪才剛放行 美又要求扣押

他收詭異詐騙信 打開傻眼網噴笑

酒醉哥躺鐵軌大睡 跌趴高壓電纜..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面