乾燥劑毒殺同學!3名6歲女童午餐偷加料 只因看他不爽

▲與同學相處不融洽,3小一女童密謀毒殺同學。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

美國阿拉斯加州安克拉治市(Anchorage),上月22日傳出3名小一女童計劃毒殺同學的恐怖案件!3名女童就讀冬青特許學校(Winterberry Charter School),因為和1名同學相處不融洽,所以密謀用乾燥劑殺人,幸好消息走漏,校方及時介入阻止。3名女童之後可能面臨停學處分。

上月22日,阿拉斯加冬青特許學校3名小一女童,因為長期與另一名同學有過節,竟然密謀想將乾燥劑放進他的午餐內,還好她們之間的談話被其他同學偷聽到,趕緊向老師報告,校方才能介入阻止。

雖然女童們使用的乾燥劑沒有毒性,但年僅6歲就有如此惡毒的思想,還是讓人不寒而慄。事發後,校方也針對此事進行詳細調查,並請來心理諮商師協助。據了解,3名女童不會面臨刑事訴訟,但目前己經被停課,很可能會遭到停學處分。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:乾燥劑,毒殺,女童,6歲,美國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

國際熱門新聞

痔瘡哥17年來不就醫 暴斃貨車..

老房客按時繳11年房租 房東拜..

男屍突張眼想喝水!復活後再次死..

日本人偏愛「長柄傘」背後原因被..

即/京都動畫縱火 增至33死

重機撞上變換車道汽車 騎士慘死

京阿尼遭縱火24死 詭男碎念去..

京阿尼縱火33死 爆燃絕望無處..

網友為京阿尼祈福 他卻要人閉嘴

用尖木棒狂挖「白色蠕動體」!9..

京阿尼遭縱火連爆 女員工破衣赤..

民眾聞斷裂聲瞬間與餐廳跌入水中

影/6歲男童做「4618」下伏..

神人曝思樂冰最划算裝法!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面