以為真愛...57歲阿姨網戀26歲嫩弟 慘遭綠膠帶綑綁棄屍摩鐵

▲▼偷情,開房間,汽車旅館,做愛。(圖/本報資料照)

▲死者生前透過社群軟體認識小29歲的嫌犯,沒想到卻斷送自己的寶貴性命。(圖/示意圖/本報資料照)

國際中心/綜合外電報導

南韓光州4日驚傳一名中年女子在汽車旅館慘遭棄屍,死者被發現時,雙手遭到兇手以綠色封箱膠帶綑綁,棄置於房內廁所。據悉,這名女子離家時曾向家人表示要去工作,怎知就這樣一去不赴返,直到3日家屬緊急通報失蹤人口,警方才在汽車旅館內發現死亡多時的女子。

根據《韓聯社》報導,現年57歲的死者家住在京畿道,幾日前向家人表示,「要去工作,之後就會回來」後,就失去聯繫。家屬雖然試圖聯繫,但卻遲遲無法聯絡上死者,因此只好向警方通報失蹤。警方經過搜索後,終於在3日晚間9時10分左右在光州的一處汽車旅館發現女子屍體。

死者被發現時,雙手被綠色封箱膠帶綑綁,全身被棉被包裹,陳屍在汽車旅館的廁所內。由於身上沒有明顯外傷,警方初步判斷,死因應為窒息死。警方調查後發現,該間汽車旅館的房間由一名26歲的鄭姓男子長期承租,鄭男疑似是為了搶奪死者的信用卡等財物,才會將其殺害。

警方隨後也在4日以強盜殺人罪在光州的另一間汽車旅館逮捕鄭男。據悉,死者生前與嫌犯並非熟識關係,兩人疑似是透過社群軟體認識後,才相約見面。

關鍵字:摩鐵,汽車旅館,網戀,網友,情殺,謀財害命,日韓要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《還願》真實版!美女貴婦迷濟公 「衣衫不整共修」600萬供養

國際熱門新聞

親媽一句話...女砸千萬整型3..

18歲男卡進碎肉機 只剩一雙腳..

扮獅演習地震脫逃 真獅全看傻

46歲人妻胸部狂長「比頭還大」..

被嗆智障 川普:會讓伊朗消失!

梅根新家花費9千萬 納稅人買單

218台人被送中 銬上飛機畫面..

美18名巨富呼籲:向我們課富人..

他戴面具假扮國防部長 成功騙得..

愛吃漢堡炸雞 精蟲少到人類快滅..

他褲子捲進手扶梯扶手墜地亡

毒蛇鑽進內衣 專家驚險抓蛇他睡..

急診室等5小時 女心臟血液流乾..

眼鏡蛇鑽入花園 黑狗護主「叼起..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面