以為真愛...57歲阿姨網戀26歲嫩弟 慘遭綠膠帶綑綁棄屍摩鐵

▲▼偷情,開房間,汽車旅館,做愛。(圖/本報資料照)

▲死者生前透過社群軟體認識小29歲的嫌犯,沒想到卻斷送自己的寶貴性命。(圖/示意圖/本報資料照)

國際中心/綜合外電報導

南韓光州4日驚傳一名中年女子在汽車旅館慘遭棄屍,死者被發現時,雙手遭到兇手以綠色封箱膠帶綑綁,棄置於房內廁所。據悉,這名女子離家時曾向家人表示要去工作,怎知就這樣一去不赴返,直到3日家屬緊急通報失蹤人口,警方才在汽車旅館內發現死亡多時的女子。

根據《韓聯社》報導,現年57歲的死者家住在京畿道,幾日前向家人表示,「要去工作,之後就會回來」後,就失去聯繫。家屬雖然試圖聯繫,但卻遲遲無法聯絡上死者,因此只好向警方通報失蹤。警方經過搜索後,終於在3日晚間9時10分左右在光州的一處汽車旅館發現女子屍體。

死者被發現時,雙手被綠色封箱膠帶綑綁,全身被棉被包裹,陳屍在汽車旅館的廁所內。由於身上沒有明顯外傷,警方初步判斷,死因應為窒息死。警方調查後發現,該間汽車旅館的房間由一名26歲的鄭姓男子長期承租,鄭男疑似是為了搶奪死者的信用卡等財物,才會將其殺害。

警方隨後也在4日以強盜殺人罪在光州的另一間汽車旅館逮捕鄭男。據悉,死者生前與嫌犯並非熟識關係,兩人疑似是透過社群軟體認識後,才相約見面。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面