度假遇性侵!土耳其20歲清秀女模 全裸靠窗哀求後跳樓

▲土耳其20歲正妹女模,度假遇淫魔性侵,跳樓身亡。(圖/翻攝自《每日郵報》

國際中心/綜合報導

土耳其一名20歲女模特兒布莎莉(Gulay Bursali),日前與男友到伊斯坦堡租屋共度周末假期,想不到,房仲竟夥同一名男性友人闖入屋內,脫光她的衣物,企圖性侵。男友慘遭一頓毒打鎖進房中,布莎莉全裸靠在窗邊求救,隨後從10樓跳下死亡。

英國《每日郵報》報導,布莎莉和男友趁著周末假期,前往伊斯坦堡租屋遊玩,兩人在酒吧與朋友聚完會後就返回公寓。沒想到,房仲夥同男性友人佯稱要拿東西,進門後竟對布莎莉的男友一陣猛打,還沒收手機,將他鎖進一間房內。

隨後,布莎莉被兩人押到另一間房內,強脫身上衣物,她一邊苦苦哀求,一邊開窗爬出去呼救,還揚言要跳樓自殺。有大樓外目擊者指出,當時看到一名全裸女子掛在窗戶外頭,她不停地在尖叫「不要拉我進去,我會跳下去」。正當路人要打電話報警時,布莎莉已經往外跳下。警方趕到現場後,救出布莎莉受困的男友,目前正在追捕兩名嫌疑犯。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:土耳其,女模,伊斯坦堡,跳樓,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

嘉義牧場工摔進碎草機! 「輾成肉醬」慘死...剩衣服絞成一團

國際熱門新聞

全程無啪!男客爽叫應召妹打「遊..

正妹直播玩GTA5 慘被輪流性..

珍奶唯一?櫻花妹對台印象是北韓

正妹誤住猛鬼病房 超詭異40秒..

騎士不爽貨車急剎 鑰匙插爆對方..

親親就能得淋病 病菌直送喉嚨深..

她吸毒想嗨 吞進老鼠藥慘死

加拿大情侶離奇陳屍偏僻公路

國際原能署署長天野之彌辭世

白衣人狂毆市民 CNN:暴力之..

日本人租車不開車 原因很心酸

日專家:「貧乳控」心理有病

印度月船2號升空 前進月球南極

2萬頭乳牛自產自足 卡達從斷奶..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面