地方 地方焦點

激戰險勝!江啟臣保住藍軍台中第三席 「會更拚命做」

▲江啟臣和妻子鞠躬謝票。(圖/翻攝自江啟臣臉書)

地方中心/綜合報導

台中市第八選區國民黨江啟臣身為在地豐原囝仔,獲得鄉親支持,總得票數7萬2024票,險勝民進黨對手謝志忠的7萬549 票,然而開票過程2人票數一直不分軒輊,相當緊張,直到確定勝出保住藍軍台中第三席,才大聲歡呼,放鞭炮慶祝。

第八選區包含豐原、石岡、新社、東勢和和平區,藍綠兩黨競爭相當激烈,一直是相當選情「白熱化」的區域。江啟臣坦言這次選戰打得很辛苦,是逆流而上,「勝選是要更拚命,要用謙虛的態度達成鄉親的期待。」他也強調會堅持在立法院的理性、中道、不做秀、不謾罵的問政,停止政黨惡鬥。

江啟臣贏得艱辛,確認當選後支持者不斷吶喊「凍蒜!凍蒜!」表達恭賀,競選總部也放鞭炮慶祝勝利。

►►大選開票,在ET一次看5台!

►►大選投開票即時全紀錄

►►郭子乾扮柯P,全程LIVE歡樂看開票!

►►周子瑜道歉新聞事件簿

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面