地方 地方焦點

中市八選區/廝殺激烈! 豐原囝仔江啟臣自行宣布當選

▲江啟臣宣布當選。(圖/翻攝自江啟臣臉書)

地方中心/綜合報導

台中市第八選區選情激烈,國民黨立委候選人江啟臣衝過當選得票數門檻,在總部自行宣布當選。他提到這次選戰打得很辛苦,特別感謝一同打選戰的服務處人員、家人和支持他的選民,「贏要更加努力,要做得更好,我為拚命地做,謝謝大家支持豐原山城的孩子!」

中市第八選區(豐原區、石岡區、新社區、東勢區、和平區) 共有3名候選人,包括1號王政棋(無黨籍)、2號江啟臣(國民黨)和3號謝志忠(民進黨)。

►►郭子乾扮柯P,全程LIVE歡樂看開票!

►►大選開票,在ET一次看5台!

►►大選投開票即時全紀錄

►►周子瑜道歉新聞事件簿

關鍵字:2016大選,2016立委,22016新國會,016台中第八選區,2016江啟臣,江啟臣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空幹王「性侵」夾娃娃機台! 23秒狂頂31下...網:看得好痛

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面