民進黨執政都只有3百萬觀光數 朱立倫喊:要突破2千萬

▲朱立倫表示,未來要力拚經濟,打開台灣大門,讓觀光客人數大增。(資料照/記者賴于榛攝) 

政治中心/綜合報導

國民黨總統候選人朱立倫20日晚間出席彰化縣總統暨立委聯合造勢晚會時,他提到,未來要力拚台灣經濟發展,讓員工加薪,此外,要打開台灣的大門,讓觀光客人數成長到2千萬人次,要讓台灣成為世界觀光大國。

朱立倫在彰化縣總統暨四位立委提名同志聯合造勢晚會上談到,立法院已經通過員工加薪、企業減稅的相關法案,現在大公司或中小企業願意為員工加薪,企業就可以減稅,這是正確的方向。

面對經濟發展,朱立倫搬出過去政績,過去擔任桃園縣長、新北市長時,不斷在拚經濟、拚招商,未來如果當選總統,一定讓台灣的招商成為世界第一名、讓台灣經濟起飛,「選總統不是來拚政治的,是要拚經濟」。

不過,除了拼經濟,朱立倫更強調,兩岸和平才能有個好的基礎,才能認真拼經濟,不必擔心對抗,才能敞開大門,就像是來台國際旅客20日清晨突破1千萬人次,就是個好的開始。

朱立倫也不忘批民進黨,8年前民進黨執政時,就是走錯路線,所以「每年觀光客再怎麼拚都只有3百萬人次」,未來他要努力讓不只大陸觀光客來台灣,要讓世界各國觀光客都來台灣,改善觀光旅遊設施,並且要突破2千萬觀光客,讓台灣成為世界觀光的大國。

最後,朱立倫也呼籲,未來要和人民共同打拚,努力讓社會安定和諧、兩岸和平,「ONE TAIWAN」的理念就是要讓台灣成為第一名、第一好,希望選民能站出來,一起為台灣的未來奮戰。

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

資訊恐慌症發作?
下載「ETtoday新聞雲APP」快速補給→

iOS:https://goo.gl/rmIDdx
Android:https://goo.gl/XPe8Uj

關鍵字:2016總統大選,2016朱立倫,國民黨,觀光

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面