地方 地方焦點

阿伯看中飛行夾克錢不夠 正妹老闆用半價便宜賣

▲ 正妹老闆便宜賣衣給阿伯,網友讚:有愛心。

地方中心/台中報導

台中市一名服飾店女老闆,看到店外有一位阿伯盯著架上的衣服,之後阿伯走進店內,拿出自己身上所有的百元鈔,跟老闆說他全身只剩不到1000元,好心的正妹老闆不但讓阿伯試穿,最後更直接以不到一半的價格賣給阿伯,照片PO上網後,不少網友大讚老闆有愛心,直呼好溫暖。

3日下午,年邁阿伯經過服飾店,看到一件藍色外套很喜歡,走過來又走過去,視線就是捨不得離開,還伸手摸摸外套材質,但阿伯擔心買不起,只好默默離開。9分鐘之後,阿伯又回來了,因為他實在太喜歡這件外套,決定詢問店家多少錢,想不到女老闆之後的行為,讓不少網友大讚。

服飾店老闆陳小姐指出,「他就口袋拿出來多少錢,其實那個時候,我沒有看金額,我就覺得好好好這樣就夠了,因為他那時候問我說,我這樣可以嗎?然後我就說可以可以可以,然後我就幫他穿上,穿上之後他就很開心,他就走了。」

▼ 阿伯看中飛行夾克,正妹用售價一半賣他。

陳小姐在益民一中商圈開店一年多,店裡主要顧客都是年輕人,沒想到阿伯這麼有眼光,看上掛在模特兒身上的飛行夾克,陳小姐二話不說,立刻讓阿伯試穿外套,還親自幫他套上,阿伯露出滿意、自信的笑容。

阿伯笑得靦腆卻很開心,看到阿伯這麼喜歡,讓陳小姐也很開心,她表示,「當時真的沒有想很多,就不管他是自己穿還是買給他孫子,就是都好,當下就是想說沒關係,就是給你,我覺得錢就是一定要收,這是尊重他,是一種尊重,至少我不是給他錢,我是給他物質上的東西。」

最後陳小姐用不到一半的價格,把這件外套便宜賣給阿伯,他說看到阿伯笑得這麼開心,賺錢多或少都無所謂,只要這件外套能幫助阿伯度過寒冬,那他就心滿意足了。

▼ 阿伯剩不到千元!正妹老闆賣衣不加價。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面