地方 地方焦點

行車糾紛自摔逃不了 2男遭20人圍毆打到趴

▲ 2男摔車遭20人圍毆,一周2起街頭暴力。

方中心/高雄報導

高雄市4日凌晨1點多發生街頭鬥毆事件,兩名男子疑似與人發生行車糾紛,雙方爆發追逐,結果騎車的兩名男子不慎自摔倒地,多輛追逐的汽車大約20多人,一下車立刻拿鐵棍狂毆,連路旁椅子跟畚箕都變成武器, 兩名男子根本無法還手,被打趴在地。

騎樓監視器拍到一輛機車不慎自摔,地上摩擦出大量煙塵火花,看了怵目驚心,但緊接著好幾部汽車陸續臨停在旁邊,監視器另一個角度拍到穿著外套的男子被對方6、7個人包圍,雙方才講沒幾句話,平頭男就立刻被人徒手圍毆。另一頭還有10多人也追著另一人打,甚至有人拿著鐵棍,就從他背後重擊頭部。

凌晨1點多,街頭瘋狂大亂鬥,兩名男子當場被打趴在地,疑似有目擊者報案,但警車才剛到,這群打人的就鳥獸散,被害人最後是忍著痛,衝向路邊向警車揮手求救。

被打的男子全身是傷,瘀青流血,痛得不斷哀號哇哇叫,「很痛啦!不要拍照啦!」還叫在場的媒體記者不要拍攝,他才站起來走沒幾步,就突然全身癱軟坐在地上,救護人員立刻上前攙扶,隨即送醫急救。目擊民眾表示,「主要先打人,然後打完之後,再打他們的機車啦!大概打了3分鐘左右。」

兩名18至20歲的機車男騎士被20多人持鐵棍暗夜圍毆,連路旁的椅子跟畚箕都變成武器,附近居民聽到吵雜聲響,但沒人敢出門察看,幸好受傷的兩名男子送醫後,都沒有生命危險,目擊民眾指出,「機車的人他問他說,你撞到人了,就跟他理論啊!」

警方已根據監視器畫面鎖定汽車車牌以車追人,研判雙方可能是因為行車糾紛起衝突,而被打的兩名男子受到輕傷,不願提告傷害,只是高雄市一周內就發生兩起街頭鬥毆,恐怕讓警局高層就任時防止街頭暴力的宣誓,受到嚴格的考驗。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面