上司KTV唱到一半!他不小心按到卡歌 神回一句救整場

▲KTV(示意圖/記者周宸亘攝/非本文當事人、地點)

網搜小組/綜合報導

好的臨場反應可能讓你升官?若與上司唱歌遇到這樣的超糗情況,該怎麼辦?一名網友29日貼一篇網路流傳文,上頭指出,因為跟公司的人唱歌,不小心在老闆唱到一半時,按到卡歌,當場一陣尷尬,但最後及時想出一句話,解救整個場子,網友看完也忍不住推爆。

網友在「爆廢公社」貼一篇朋友轉貼文,內容寫道「剛剛跟公司的人去唱歌,老板唱得正起勁,我不小心把歌給卡了……全部人都在看我,這時我默默地說了句『我以為這是原唱,沒人唱,就切了』,我他X真是太機智了。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

網友看了也紛紛大笑「這麼高招,學起來」、「準備升官了」、「前途無量」、「這屁拍的夠響啊」、「神回一哥哈哈哈」。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕命終結!轎車追撞路邊大貨車 利竹刺穿擋風玻璃駕駛當場爆頭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面