7正妹新竹KTV幹架!高跟鞋狂踹 短裙女當眾被往死裡打

▲一群女子在KTV打架,影片在網路瘋傳。(圖/翻拍自爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

網友29日晚間瘋傳一段年輕女生打架的影片,引起熱烈討論!根據PO文者指出,事發地點在新竹市笑傲江湖KTV,網傳2段影片中,不知發生什麼事,造成5、6名女生氣憤地瘋狂用高跟鞋狠踹1女、狂罵髒話或用手暴打女子,被打女子躺在地上,鞋子都掉了,最後雙方沒報案,但影片在網上發燒。

據了解,警方沒有收到報案,但是畫面中,兩派人馬在KTV雙方一言不合打起架來,一名長髮女子不但被打趴在地,還被約6名女生輪流用高跟鞋狂踩,並狂打巴掌,一群人不知什麼原因,氣到不肯鬆手,持續打了很幾分鐘。最後有男生在中間勸架,隔開雙方,才結束紛爭。

影片晚間在「爆料公社」等臉書團轉發,不少網友看完表示,「好可怕,往死裡打的感覺」、「到底發生什麼事,氣成這樣」、「不要惹女人」、「女生打架好恐怖」、「一群朋友一言不合打了起來」、「翻臉比翻書還快」、「原因好多版本」、「看完整個就是痛!」

 

也太狠了吧…( #SuperMM)下載「ETtoday新聞雲APP」分享好消息iOS:https://goo.gl/YUp7SbAndroid:https://goo.gl/Szt45R

即新聞貼上了 2015年11月29日

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重聽老乘客「動作慢+口罩沒戴好」 惡司機譙2分鐘!國光客運:開除

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面