我是彭于晏拍武打戲被踢飛...史上最白痴詐騙 網友笑倒

▲最白癡詐騙私信,笑倒網友。(圖/爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

一名網友貼了一張「史上最白痴的詐騙集團」私信圖,只見歹徒隨機「密人」,問喜歡彭于晏還是王大陸?接著就開始說自己與劇組失聯,一個人在深山沒錢,於是亂播電話,希望能借1萬元。相當「瞎」的詐騙內容,引起網友熱烈討論。

網友po圖指這詐騙集團的人超白痴,私信內容寫道「你喜歡彭于晏還是王大陸?」待對方說「當然是彭于晏,你到底是誰?不說就封鎖你喔」。接著騙徒寫著「不好意思,我是彭于晏,我在深山裡拍戲,一個武打戲我被打飛了,現在和劇組失聯!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

「一個人在深山裡沒錢,於是我亂輸入一個號碼找到你,能否借我1 萬元,等我找到劇組我會還你10倍,還有我的親筆簽名感謝信,有意願的話,還可以請導演安排一個角色給你」希望對方幫忙,並附上經紀人的帳號。

po文一出,1小時已經吸引近9千人讚,網友看完認真分析「深山不需要花錢吧」、「超瞎的」、「我看是被你朋友耍了吧!而不是詐騙啦!」還有人突破盲腸說「深山失聯?轉到經紀人帳號?怎麼領?」、「深山裡也沒有提款機啊」、「原來彭于晏這麼窮?」

但也有人直言,這個是瞎掰的「標準的唬爛文騙讚的」、「八點檔新題材,快抄」、「我到底看了什麼」、「騙也可以專業一點嗎?」

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沒買牠的宵夜!二哈陽台吹風冷靜 想回客廳秒尷尬:哈囉幫我開一下?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面