影/日女灌13杯高唱「想見你」全場安靜 網:聽10遍哭慘了

國際中心/綜合報導

日本一位女孩春先近日在KTV參加聚會時,連喝了13杯酒,被眾人拱上台獻唱。原本不斷婉拒的她,一開口卻驚艷全場,影片被分享至各大平台後感動了上萬人。春先深情地唱著日劇《仁醫》主題曲、歌手米希亞(MISIA)的《逢いたくていま》(《現在好想見你》,又譯《再見你一次》),美妙的歌聲讓網友直呼,「我聽了超過10遍」、「天啊,你讓我哭慘了」、「如果我也能這樣唱的話該有多好」。

從影片中可見,女孩起初直說,「不要、我不要唱」,但一拿起麥克風卻相當有架式,表情和肢體動作也很投入,彷彿經歷過歌詞中所描述的情感。若只是靠著醉意和膽量,或許不會散發如此強大的感染力。有來自馬來西亞的網友表示,雖然聽不懂歌詞,但能感受深刻的情緒,「這個女孩可能有不為人知的故事。」

春先此次參加的是歌唱同好會,全場靜默地聆聽。當她唱到「你到底在哪裡?想抱著你。我會一直在這裡守候」、「好想見你、好想見你,眼淚奪眶而出,時間都白白浪費掉」時,更是投注了所有情感。許多網友紛紛表示,「K歌戰出現更高層次了」、「長得可愛又會唱歌,老天爺給了這孩子兩件禮物。」

▼ 女孩起初直說,「不要、我不要唱」,但一拿起麥克風卻相當有架式,表情和肢體動作也很投入。(取自Youtube,如遭刪除請見諒。 )

▼ 原唱MISIA的版本。(取自Youtube,如遭刪除請見諒。)

 

▼ 日本歌手米希亞(MISIA)。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼ 日本歌手米希亞MISIA。(圖/達志影像/美聯社)

►寂寞包廂唱KTV!「單身二哈」接唱2支麥克風 清唱15秒高音超到位
►醉男半夜拍攝薯餅沙龍照爆紅 網驚:比麥當勞廣告更好


 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面