召開臨全會換柱? 朱立倫籲:大家請有話直說

▲朱立倫認為,黨員要有話直說,才能形成共識。(圖/記者徐政璿攝)

政治中心/綜合報導

距離總統大選剩下3個多月,國民黨選情仍相對低迷,更再度傳出,黨員打算召開臨時全代會來「換柱」,對此,黨主席朱立倫3日下午受訪時提到,「大家如果有什麼意見就直說,形成共識才能團結。」

國民黨總統參選人洪秀柱自從參選以來,「換柱」聲浪不斷,近日更外傳,國民黨員打算召開臨時全國黨代表大會,來撤銷洪秀柱的提名。朱立倫3日被問及是否要勸阻此事時表示,現在的態度就是有話直說,「包括透過中常會、透過立法院黨團或者是各項方式的座談,來跟我們提名的候選人,面對面的溝通,最後團結一致。」

而針對洪秀柱2日說,中華民國的憲法是終極統一,「是我們統別人,不是被人家統」,朱立倫則認為,洪秀柱只是提到憲法上的一些定義,黨中央的立場就是維持「兩岸和平發展」及「九二共識,一中各表。」

▼洪秀柱3日被問及此事時則說,「不想再回應這個問題了。」(圖/記者賴映秀攝)

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

退伍特戰男「爬36層樓高」垂降行竊 鎖定沒鎖鐵窗住戶!得手40萬遭逮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面