毒品通緝犯搭小黃遇警跳車逃 警喊再跑開槍立停被逮

記者孫曜樟/新北報導

陳姓男子涉販賣毒品遭判刑8年,因未到案執行遭新北地檢發布通緝,23日深夜其從新樹路一家摩鐵搭計程車出來,巧遇警方巡邏,雙方眼神交會時陳男露出慌張神色,於是警便尾隨小黃至新莊民安東路將車攔下盤查,他見狀立即跳車逃逸,警追逐百公尺後大喊「再跑就開槍」,陳嫌立即停下腳步乖乖被逮。

陳姓毒品通緝犯搭小黃警攔查,跳車逃逸百公尺,警追百公尺喊再跑就開槍,陳嫌立即停下步乖乖被逮。(圖/記者孫曜樟攝)

新莊警分局福營派本所巡佐李文萌、警員何柏林昨晚23時18分許,巡邏經新樹路一家汽車旅館前,眼尖發現一部計程車後座單獨附載一名男乘客駛出,員警近距離與該男乘客四目相視,該乘客即顯露慌張神情,員警覺得可疑乃尾隨該車至民安東路17號前將小黃攔停盤查。

當警盤查司機身分時,該名乘客立即跳車逃逸,警見狀從後追逐百公尺大喊再跑就開槍了,該男才立即停下腳步乖乖束手就擒。

警方調查,陳姓男子(22歲,有毒品前科)涉販賣毒品遭判刑8年,因拒不到監服刑而遭通緝,警在逮捕他後警方後從其隨身攜帶背包內起獲安非他命5包、吸食器1組、搖頭丸1顆、K他命2包、毒品咖啡包10包,不排除他在摩鐵內賣毒,警訊後將他依法移送偵辦。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面