搞烏龍!男哀鳳機借姊竟忘記 懷疑被竊報警才猛想起

記者孫曜樟/新北報導

張姓男子日前到蘆洲分局集賢所向警方報案,他的iPhone手機疑似遭竊,請員警幫忙尋回,隨後員警以定位找到張男手機位置,便派員陪他前去查緝,不料,最後卻是一場烏龍手機失竊記,原來張男把手機借給親姊使用,但自己卻忘記了,對於自己搞烏龍張男則是不好意思連忙向警道歉。

張姓男子將哀鳳手機借親姊竟忘記,還向警方報案疑遭竊,最後證實是烏龍一場,他不好意思的忙道歉,也對員警的熱忱大表讚賞。(圖/記書孫曜樟翻攝)

警方表示,蘆洲分局集賢派出所警員郭家20日上午9時許執行值班勤務時,一名張姓男子十分著急的跑進來,向郭員說他的iPhone手機疑似遭竊,請員警幫忙尋回,郭員聽聞後立即使用find my iPhone定位到張男手機位置,並指派巡邏警員曾鴻龍陪同前往查緝及同步鎖定遭竊手機動向。

但當張男到該地時,開始持續撥打其所有的手機號碼,均是無人接聽也未聽聞到手機響聲,正當他萬念俱灰之際,突然有人以他的手機號碼回撥,聽了聲音之後,才猛然想起自己原來將手機借給親姊姊使用,但自己一時要用卻忘了這件事,對於警方全力協助自己找手機感到十分抱歉,另對員警的積極偵辦案件熱忱則大表讚賞。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面