板橋街頭母打女童與父爆口角被PO網 原來是……

記者孫曜樟/新北報導

署名「梁山伯」網友在臉書「爆料公社」中,PO上一段日前在板橋小遠東百貨公司對面街頭拍攝的影片,內容顯示為一對夫妻大聲爭吵,媽媽並有動手打小女童的動作。有人向警方報案後,員警到場了解後才知原來是女童貪玩用衝的要過馬路,媽媽上前阻止拍打,但爸爸認為媽媽管教過當,所以,夫妻2人才爆發口角。

▲▼署名梁山伯網友在臉書爆料公社PO上一段疑似媽媽打小孩並和爸爭吵的影片,員警了解原來是小孩貪玩要衝過馬路,被媽制止並拍打,爸認為管教過當而發生爭吵。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

海山警分局表示,爆料公社上署名梁山伯網友所PO影片發生時間,是9月21日20時30分許,地點則是在板橋區新府路66號前,有民眾打電話向110報案,該處有人發生糾紛,經海山所員警到場後了解後,發生爭吵的是一對林姓夫妻,因4歲女兒貪玩從新府路66號前人行道以小跑步的方式衝向馬路,於是林母上前拉並以徒手拍打方式管教其女兒。

但在一旁的林童父親認為媽媽的管教有過當的情事,所以向前拉開林母,並抱起小孩,2人也因意見不同而爆發口角,警方在現場了解整事情經過後,將女兒交由母親監護,夫妻在現場也表示不提出告訴,便搭計程車離去,警方則是現場抄登資料並依規定通報新北市府社會局兒少保護個案。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面