美國男大生Airbnb訂房 慘遭跨性別屋主性侵

▲洛培茲聲稱在上個月透過Airbnb找到下榻民宿,卻遭到跨性別屋主性侵。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

越來越多民眾出外旅行時,會利用Airbnb預定房間,一名來自美國的19歲大學生洛培茲(Jacob Lopez)也不例外。不過,他在上個月4日到西班牙馬德里旅遊時,竟遭到跨性別的民宿主人性侵,更被關在屋內好幾天,最後謊稱要和朋友見面,才順利脫困。

洛培茲表示,接待他的主人雖然是一名貨真價實的男性,但言行舉止以及穿著都非常女性化,在他抵達後沒多久,竟直接將房間上鎖,並試圖搶吻他,但遭到洛培茲拒絕;沒想到該名主人竟惱羞成怒,嗆聲若不與他發生關係,就要他好看。

洛培茲在這期間曾傳「我被性侵了」的簡訊給遠在美國的母親求助,他的母親接獲消息後立刻通知Airbnb,沒想到Airbnb竟然以隱私政策為由,拒絕提供下榻地點;隨後也拒絕報警,要他的母親自己打到西班牙的警局報案。

他的母親處處碰壁,最後是洛培茲在告訴民宿主人,自己與友人約好見面,友人知道下榻地點的住址,如果他沒有依約見面,友人就會來找他,最終這名跨性別民宿主人才放了他一馬。

如今回想起來,洛培茲仍心有餘悸,也批評Airbnb的處理方法不恰當、沒有給予相關協助。Airbnb方面則回應,每個國家的法律都不一樣,加上Airbnb只是一個網路平台,並沒有辦法做到面面俱到,但未來也會更加注意,也已將性侵洛培茲的屋主資料自網站上移除。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面