伊斯蘭國令人髮指!邊性侵少女邊逼念可蘭經

▲伊斯蘭國不斷將無辜少女送到人肉市場販賣,殘忍的行徑令人髮指。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導 

一名曾被賣給「伊斯蘭國」聖戰士的17歲亞茲迪族少女在逃出魔爪後,挺著三個月的身孕現身說法,表示自己過去遭擄的9個月生不如死,幾乎天天都被狼爪侵犯、施暴。

少女表示,她是在「伊斯蘭國」占領伊拉克辛賈爾(Sinjar)時,遭到激進份子強行抓到人肉市場拍賣,隨後又被帶到該組織位於敘利亞拉卡(Raqqa)的基地與其他少女驗明她們的處女身。

她心有餘悸的說,一名叫阿魯西亞(Al-Russiyah)的軍人將她買走後,在性侵時會逼他背誦可蘭經文,而且身邊還會有其他男性看著;阿魯西亞拍賣時總共帶走了三名少女,每天早上少女們必須全裸站在他的面前供他挑選,選剩的就由他的部下接收侵犯。

雖然她最後成功逃出阿魯西亞的魔爪,但伴隨而來的卻是另一個殘酷的現實,他的父親在戰亂中身亡,與母親失聯,且年僅十歲的妹妹也被抓到人肉市場販賣,音訊全無,「我試著忘記所遭遇的一切,但有的時候真的很想要死一死算了」。

● 《ETtoday東森新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面