米蘭達柯爾露肚小性感 腳踩今夏最夯草編鞋

▲米蘭達柯爾私下打扮也很有型,露肚搭配草編鞋更有休閒愜意的氛圍。(圖/CELINE提供)

記者張妤瑄/台北報導

草編鞋的魅力不僅僅引領夏季潮流,連國際超模米蘭達柯爾、好萊塢女星達柯塔芬妮都愛!近年來的服飾鞋款逐漸走向簡單隨性、不複雜的風格,輕鬆、舒適更成為大眾選擇商品的必備條件之一,時尚精品CELINE順應潮流推出了Espadrille帆布草編鞋系列,要在這精品紛紛推出草編鞋款的市場佔有一席之地。

►►►關注更多女性美麗、時尚、生活話題,請加入ETtoday姊妹雲粉絲團◄◄◄

 

▲米蘭達柯爾、達柯塔芬妮外出時不約而同踏著CELINE草編鞋素面款式上街。(圖/CELINE提供)

草編鞋因為可以搭配簡單、穿著隨性,逐漸成為夏季女性必備鞋款之一,CELINE此次推出的Espadrille帆布草編鞋則主打經典的黑白色系,配合著海軍風的條紋,更是給人一種樂活自在的休閒氛圍。

▲CELINE Espadrille黑白條紋帆布草邊休閒鞋,售價NT$17,500元。(圖/CELINE提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅空姐「老公床邊地板」嘿咻攝影師4分鐘 偷吃代價出爐

消費熱門新聞

陳艾琳怒了!

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

《復仇者聯盟》的女英雄都是正妹

黃茂雄、黃林和惠夫婦鶼鰈情深

除蟎機不夠力 醫師:2方法就有效

中衛x PORTER聯名口罩 電商4/8開賣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面