舒淇坎城難得放鬆 一身白配風衣巨星樣好有型

▲舒淇一身輕便現身電影發表會現場,穿上風衣、戴上水銀墨鏡就很有巨星架式。(圖/BURBERRY提供)

記者張妤瑄/台北報導

國際巨星舒淇為電影《鬼吹燈之尋龍訣》、《聶隱娘》現身第68屆坎城影展現場,別於明星們準備許多華服在紅毯亮相,她則沒有現身在本屆紅毯上,她透露:「認為走不走紅地毯其實沒很重要,參與電影發布會對自己才最重要。」(想看更多坎城影展相關報導請點我!)

►►►關注更多女性美麗、時尚、生活話題,請加入ETtoday姊妹雲粉絲團◄◄◄

此行,舒淇也跟著《鬼吹燈之尋龍訣》劇組特別將新片發表會場選在海邊舉行,陳坤、Angelababy、夏雨、黄渤等人也難得可以在坎城海邊欣賞美麗風光,舒淇一身白衣、白褲、白色尖頭鞋外罩一件英國時尚品牌BURBERRY的經典風衣,再戴上現正流行的水銀鏡片墨鏡,浪漫捲髮迎著海風飄散,巨星浪漫風采、魅力十足。

▲舒淇以一身全白搭配風衣,輕鬆又有型。(圖/BURBERRY提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

對比照曝光!日月潭水位見底「神祕黑圈」周邊只剩乾涸沙洲

消費熱門新聞

陳艾琳怒了!

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

《復仇者聯盟》的女英雄都是正妹

黃茂雄、黃林和惠夫婦鶼鰈情深

除蟎機不夠力 醫師:2方法就有效

中衛x PORTER聯名口罩 電商4/8開賣

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面