54歲茱莉安深V到肚臍好性感 幼齒20歲的席安娜輸了

▲(左起)席安娜米勒、茱莉安摩爾亮相坎城影展都選穿黑色小禮服現身。(圖/Giorgio Armani 、PRADA提供)

記者張妤瑄/台北報導

第68屆坎城影展持續如火如荼的進行當中,在紅毯這個兵家必爭之地,女星們無不卯足全力為自己製造話題,來博得青睞躍上版面!54歲的奧斯卡影后茱莉安摩爾與33歲的席安娜米勒同穿黑色系禮服,姐姐級的茱莉安走過的紅毯何其多,選穿Giorgio Armani高級訂製禮服,細細亮片在黑裙擺上散發耀人光芒,深V開到肚臍的剪裁更是吸睛;33歲席安娜米勒穿著要露又要包的黑色小禮服,明顯輸一大截。

►►►關注更多女性美麗、時尚、生活話題,請加入ETtoday姊妹雲粉絲團◄◄◄

席安娜米勒一襲PRADA合身曲線小禮服,雖看得出保養很好的身形線條,但胸前挖洞露出事業線,上方鎖骨處包緊緊的,露與不露之間看得讓人霧颯颯,這回合還是大20歲的姊姊級影后茱莉安摩爾勝出了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

消費熱門新聞

4/18手刀準備 iPhone 12只要1818元

必掃日貨蒸氣眼罩升級蒸氣口罩

陳艾琳怒了!

愛吃肉、常外食當心營養不均衡! 營養師公開簡單「吃好」撇步

「你幹嘛沒事推坑?」美式賣場洗衣神物曝光

2021蘇澳第一鮪近152萬拍出!林姿妙主持

肯德基新品檸檬蛋塔、蜂蜜醬脆雞亮相

「棒棒堂」小煜結婚了

4位韓劇界的明日之星

又漲!蝦皮4/1起調整拍賣收費機制

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

A5和牛專賣肉品8折、便當47折起

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面