坎城/義大利搖滾鞋王魅力不凡 舒淇、羅比威廉斯都愛

▲舒淇、羅比威廉斯現身坎城,有志一同選穿細節精緻的大氣義大利搖滾鞋王品牌鞋款。(圖/Giuseppe Zanotti Design提供)

記者張妤瑄/台北報導

第68屆坎城影展仍持續如火如荼的進行當中,一年一度的影壇盛會,讓東西名人、巨星都聚集於此,互相交流分享作品;除了聚焦在作品上,明星們的穿搭也是另一讓人津津樂道的小型戰場。國際巨星舒淇一身黑色透膚傘狀澎裙禮服搭配義大利搖滾鞋王Giuseppe Zanotti Design(GZD)黑色火焰鑽飾高跟鞋,足底超霸氣、從頭到腳都充滿巨星氣息。(想看更多坎城影展相關報導請點我!)

 

▲舒淇、羅比威廉斯都選穿經典黑色系服裝搭配細節精緻的鞋款,襯托出巨星風采。(圖/Giuseppe Zanotti Design提供)

►►►關注更多女性美麗、時尚、生活話題,請加入ETtoday姊妹雲粉絲團◄◄◄

無獨有偶,同樣穿著黑色西裝造形的Angelababy、樂壇「壞小子」羅比威廉斯現身時也都搭配義大利搖滾鞋王黑色系鞋款,細帶的高跟鞋將Angelababy的瘦腳背修飾的更長,性感無比。羅比威廉斯則踏上金屬扣環樂福鞋款式,搭配正裝輕鬆營造出帥氣紳士的形象。

超模米蘭達柯爾桃紅色露腿長禮服,一雙細長的美腿讓人忍不住多看兩眼,也同樣選擇穿上搖滾鞋王的三條細帶鞋款搭配,性感火辣的形象不言而喻。另外,中國女星范冰冰也身穿白色蕾絲洋裝搭配GZD魚口鞋,簡單高雅、李冰冰穿上珠飾禮服也選擇同色系的GZD搭配,踏出每一步自信步伐。(想看更多坎城影展相關報導請點我!)

 

▲▼米蘭達柯爾性感禮服露出修長美腿,其細帶高跟鞋也出自GZD,售價NT$33,800元。(圖/Giuseppe Zanotti Design提供)

  

▲▼中國女星范冰冰、李冰冰有志一同穿上GZD經典魚口高跟鞋現身坎城影展,售價NT$60,800元。(圖/Giuseppe Zanotti Design提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

HowHow尷尬回應鄧福如外遇疑雲 場外急救援..他直接落跑

消費熱門新聞

陳艾琳怒了!

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

《復仇者聯盟》的女英雄都是正妹

黃茂雄、黃林和惠夫婦鶼鰈情深

除蟎機不夠力 醫師:2方法就有效

中衛x PORTER聯名口罩 電商4/8開賣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面