蔡詩芸白金運動風也女王 李毓芬甜美帥氣亮點是瀏海

▲蔡詩芸、李毓芬一起現身Juicy Couture台北101店重新開幕記者會現場。(圖/記者張妤瑄攝)

記者張妤瑄/台北報導

深受台灣消費者喜愛的華麗休閒時尚品牌Juicy Couture位於台北101內的店重新開張,今(15日)李毓芬、蔡詩芸一同現身開幕暨春夏新品發表會場。蔡詩芸今穿著夏季系列的運動時尚風格白色洋裝搭配金色飾品,扭轉運動風的印象,以華麗女王風現身。

▲蔡詩芸身上全套JC服飾,一共價值3萬5千3百元。(圖/記者張妤瑄攝)

剛拍完新戲的李毓芬今天以帥氣甜美之姿登場,頭綁包包頭搭配空氣感瀏海,營造輕鬆感;穿著則以條紋短版上衣搭配印花圖騰大圓裙、同系列針織衫亮相,甜美風格不失帥氣感,她透露自己平常就是這個風格!她說逛了一圈後,店內的棕櫚樹圖騰深得她心,看一看都想穿上去度假,很有慢步調的島國風情。

▲李毓芬同樣全套JC服飾,一共價值5萬2千3百元。(圖/記者張妤瑄攝)

從1樓搬遷至B1的JC,店內坪數也擴大一些,現為37坪的空間,更為寬敞。設計上夏季系列服裝上充滿熱帶花卉風格印花,運用不同的印花與材質設計而成豐富的系列服飾,其中棕櫚樹、小鳥刺繡等元素,更是以白色沙灘、綠水環繞的度假勝地島國做為設計靈感來源。

▼蔡詩芸演繹華麗休閒風格、李毓芬則展現甜美個性時尚感。(圖/記者張妤瑄攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

84歲剖蚵嬤意外撞柱向後摔 駝背竟神奇痊癒醫生看傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面