扯謊!李靖泰國旅遊稱己在殯儀館工作 獨自撫養國小兒

▲李靖被爆料扯謊不斷,有曾和他一同到泰國旅遊的團員表示,李靖自稱在殯儀館工作,還獨自撫養兒子,現在看來全是謊言。(圖/東森新聞,翻攝自李靖臉書)

社會中心/新竹報導

日前發生的新竹男童遭殺害案件,檢警深入追查,發現全案疑點重重,其中嫌犯李靖的經濟能力遭到質疑。李靖和另名嫌犯陳天心,2人是在去年到泰國旅遊認識,但有一名一同參加旅遊團的男子表示,李靖曾自稱在殯儀館工作,還有個就讀國小的兒子,並曾請過陰牌,怪異舉止讓團員們都覺得可疑。

新竹林姓小六男童命案,檢警發現疑似戀童癖的25歲主嫌李靖,還在家中「養小鬼」;在他留下的遺書中,一一點名包括林童在內的5名男童,「希望我們六個能再度續緣」,還說要和林童火化在一起。

根據警方調查,李靖從小由外婆撫養,目前在五金行內打工,平日嗜好就是認識附近國小男童。此外,他還喜歡到泰國旅遊,從臉書上就可以得知,許多好友都是泰國人;而涉案「買兇殺人」的31歲男子陳天心,就是在泰國旅遊時所結交的。

一名張姓男子在去年4月和8月去泰國旅遊,正好都與李靖同團,他回憶當時李靖自稱是在殯儀館工作,負責洗大體且收入還不錯,和妻子育有一名就讀國小的兒子;只是孩子生下來之後妻子就跑了,自己就一個人撫養這個兒子。

張男還提到,曾和李靖聊天時,對方自稱以前有請陰牌,結果愈玩愈大還送不走,最後請師父出面處理。只是事件爆發之後,才發現李靖說的全都是謊言。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面