當真正親兄!李靖遺書點名5生:希望我們6個能再度續緣

我們想讓你知道…你這輩子先被關再說吧。

▲李靖的臉書大頭貼是他和林姓男童(右)及另名男童的合照。(圖/東森新聞,下同)

東森新聞記者孫宗榮、郭奕均/新竹報導

新竹林姓小六男童命案,檢警發現疑似戀童癖的25歲主嫌李靖,還在家中「養小鬼」;在他留下的遺書中,一一點名包括林童在內的5名男童,「 希望我們六個能再度續緣」,還說要和林童火化在一起。

警方調查,李靖綽號「小寶」,是林姓男童的學長,他常回國小打球,可能因此熟識男童。林童導師表示,學生說他們看到林童放學和「小寶」一起離開,許多學生也都看過「小寶」。

警方指出,李靖除了和遇害男童關係好,也常常和另外4名國中生玩在一起,還會請他們到租屋處幫忙打掃,並給零用錢,這些學生甚至還有他家的鑰匙,交情可見一斑。

遇害男童的臉書充滿線上遊戲動態,據傳李靖會買遊戲點數給他,藉此討好,兩人臉書也互為朋友關係;而在李的臉書朋友名單裡,還有30多名小學生。

李靖找來共犯陳天心殺害男童,他自殺被救回,在他留下的6頁遺書中,有1頁是寫給家人,另外5頁各寫給5名男童,「謝謝大家這些年,這些月,這些日子!陪伴著我歡樂!真的很謝謝你們!很對不起你們,我們的不告而別,我真的很無助!只會把自己弄得非常糟!做事情我都沒有經過大腦…而造成很多不好的後果!也希望大家不要難過!希望下輩子我們能生在X家接受教化及開導」、「來生也希望我們能在新竹當真正的親兄」。

我們希望能火化在一起!」李靖在遺書中說,身上器官能捐給有需要的人,「佛牌幫忙一下放骨灰罈旁」。

▼李靖在遺書中提到,希望和5名男童來生再續前緣。

▼監視器拍下李靖和林姓男童一起離開校園。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面