快訊/陳天心「為錢殺男童」 李靖:我沒指使

▲小六男童命案,陳天心13日落網。

地方中心/新竹報導

新竹市小六男童命案,13日落網的陳天心供稱是受李靖指使,他「為錢殺人」,但李嫌否認共謀殺人,表示沒有指使對方犯案,但因無法完整交代案情,目前檢方仍在進一步調查。

這起罕見的命案震驚社會,警方13日發現男童陳屍在李靖(25歲)承租的套房內,當時李男呈現昏迷,送醫急救恢復意識。陳天心(30歲)則供稱收了李50萬元幫忙殺人,14日凌晨零時2人都被聲押;新竹地院連夜召開羈押庭,法官認為2人有串供之虞,凌晨2時裁定收押禁見。

新竹地檢署主任檢察官林鳳師(上圖右)今天上午表示,李靖在接受偵訊時時而沉默、時而難過,沒有對案情完整說明,且一再表示「沒力氣、狀況很差」;至於陳天心供稱他是為了錢殺害男童,李靖則否認共謀殺人、並未指使對方,但又無法對案情交代清楚。

林鳳師說,男童死於窒息,至於是否遭下藥迷昏,目前正進行藥物鑑定中。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面