費鴻泰嗆審計部與台大串供 柯文哲:實在是太過份了

▲無黨籍台北市長參選人柯文哲。(圖/柯文哲辦公室提供)

記者劉康彥/台北報導

國民黨立委費鴻泰緊咬無黨籍台北市長參選人柯文哲MG149爭議,審計部日前回覆未違法,卻遭費痛斥「耍無賴」,他23日出示台大內部資料,指審計部10月初至立院備詢前,竟要求台大提供「答詢模擬題」,忍不住痛批審計部根本是「串供」、「這單位沒有存在價值了」,要審計長林慶隆知所進退!柯文哲聽聞,直言「實在是太過分了」!

柯文哲上午到信義區福德市場掃街,媒體問及此事,他憤怒表示,「不要去為難公務員,不能說人家查不出來就罵人家,一開始罵「混吃等死」,人家很認真去查,查兩個禮拜「查無不法」又罵人家,實在是太過分了,公務員就依法行事嘛,照法律、照良心去辦,我當市長也會要求我的手下這樣做。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面