被金友莊不齒 蔡正元:詫異!完全不認識她

政治中心/台北報導

已故藝人高凌風的前妻金友莊,4日晚間在台北市長參選人連勝文競選總幹事蔡正元臉書上,留言呼籲對方別加她為「好友」,雖然事後疑似已刪文,但人引發網友熱烈討論。蔡5日回應,自己完全不認識對方,對她的留言很詫異。

▲金友莊嗆蔡正元別再加她好友。(圖/翻攝自PTT、東森新聞)

金友莊在昨晚於蔡正元臉書封面相片上表示,「請不要再加我好友了,您的言行真的令兩代深藍的我家不齒!已準備將您封鎖。」隨後還補槍「我現在都不敢說我家是藍的,很丟臉耶!」隨後便在PTT發酵,不久就其留言就刪除了。

對此,蔡正元今天透過臉書管理員澄清,他只認識高凌風,不識金友莊,「對金友莊自稱是蔡委員好友,蔡委員很詫異」,且過去也只看過她的新聞,但完全沒見過對方。據了解,連勝文上午被問到此事時,也表示不識這位女士。

關鍵字:高凌風,金友莊,連勝文,蔡正元,台北市長,九合一,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

蔡英文總統與前行政院長賴清德歷經近3個月的民進黨總統初選之爭,民調結果蔡英文將代表民進黨角逐2020年的總統大選,這份對比式民調結果也顯示,蔡英文支持度均勝過國民黨韓國瑜及無黨籍柯文哲。《ETt..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面