台人設計!可輕鬆下樓的8輪滑板 10天募資破1500萬

▲「STAIR-ROVER」8輪滑板。(圖/翻攝自Allrover TW臉書)

生活中心/綜合報導

一般滑板通常只有4顆輪子,來自台灣高雄、旅英工業設計師賴柏志,花了2年多的時間,研發一款能夠在崎嶇不平路面,甚至可以輕鬆下樓梯的「STAIR-ROVER」8輪滑板,構想放上「嘖嘖」募資平台,才10天就募得逾1500萬的資金。

不管是在石頭路、水溝蓋、導盲磚,甚至階梯都可以輕鬆跨越,這款8輪滑板因底盤會吸收路面帶給輪胎的振動和衝擊,獨特的V字形延伸輪架和強韌富彈性的底層龍骨,讓板客使用時只需要維持自身的重心,就能在城市遨遊,宛如乘風破浪。

這款受到歐美玩家歡迎8輪滑板,早就被包括Discovery頻道在內的美國各大媒體報導過。賴柏志談到,設計目的是要讓不會玩的人,也能在都市輕鬆衝浪,且原本目標募資20萬元,沒想到短短5天的時間就募破千萬元,甚至在昨天還打敗美國Kickstarter上的Boosted Board,成為平台滑板相關產品的亞洲集資計劃之王。

▲台灣嘖嘖的Stair Rover擊敗了美國Kickstarter上的Boosted Board。(圖/翻攝自Allrover TW臉書)

關鍵字:滑板,STAIR-ROVER,8輪滑板,賴柏志,嘖嘖,衝浪,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

生活熱門新聞

最正汽車業務曝光!絲襪長腿超邪..

夾巨砲喇叭!路人報案 他被4警..

換小7人車遭酸好醜 女60秒霸..

台灣旁熱帶低壓 李富城:很快變..

小三傳擁吻示威!正宮5字回擊秒..

「呼」河馬咬頭!他勇插眼反被拖..

男友房傳嬌喘聲!她自責破門傻了

義警累倒睡紙板!清潔人員怒公審

熬魚湯祭拜亡父!母揭10年秘密..

台灣大道快艇出航!她魔性笑聲讓..

3颱+1熱低連雨7天!小胖水龍..

即/三颱共舞!17號颱風赫克特..

暴雨台灣大道變運河 騎士激流卡..

房內有男生清痰聲!她:別靠近普..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面