廣大興案洪姊參選? 柯文哲:素人無法給建議

▲洪慈靖(左)向柯文哲請益小琉球醫療問題。(圖/柯文哲辦公室提供)

記者劉康彥/台北報導

廣大興漁船事件中代表洪家發言的洪家大姊洪慈綪14日北上拜會台大醫師柯文哲,外傳她有意參選屏東縣議員,柯文哲表示,洪大姊在廣大興事件本身很冷靜,說話條理分明,銀幕上看起來也有大將之風,不過他無法在政治上給予建議,畢竟他本身也是素人。

柯文哲強調,兩人主要在談小琉球醫療狀況,由於小琉球人口差不多僅一萬多人,救護船一年有45天不開,洪慈綪向柯文哲請益改善小琉球醫療的方法,柯文哲允諾抽空去小琉球實地看問題。

對於媒體詢問洪慈綪如何看待柯文哲可能以無黨籍參選,洪慈綪表示,黨籍不重要,重要的是願意替鄉親做事。至於她個人的參選意願,她強調,如果被鄉親認同,認為從政對他們有幫助,鄉親自然會把神聖的票投給她。

關鍵字:廣大興,柯文哲,洪慈靖

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面