撿屍兄弟願和解被護理師嚴拒 網友痛批男人之恥!

▲ 撿屍男弟態度迴避!有意和解,但護理師不願。

地方中心/新北報導

涉及板橋KTV撿屍案兄弟檔的黎弟弟,13日下午照常到父親經營的壽司店幫忙,兄弟倆私下透過警方盼與護理師和解,不過護理師對於他們的辯解,包括「扶去旅館休息」說法相當氣憤,加上身體被侵犯堅持不願和解。網友出現撻伐聲浪,痛罵「擺明就是想侵犯這個女生,還敢狡辯,算什麼男人,根本是男人之恥!」(看更多~妙齡護士遭撿屍十六連拍)

涉嫌在KTV撿屍護理師的黎弟弟身材高高瘦瘦,站在布簾後方,穿著壽司店制服,對於記者來訪態度迴避,他說,「拜拜、拜拜!(我知道沒有惡意),我不想接受採訪,我也不想聽什麼,不好意思、不好意思。」黎弟弟頭也不回轉身進到廚房。

這間位於板橋區的日式壽司店是廚師爸爸苦心經營20年的店,黎姓兄弟倆在這裡當學徒,未來還打算繼承家業,面對撿屍風波,黎弟弟不再表示意見,被問到「你是不是有意要和解?」時,他說,「但是她都不想要啊!」

壽司店也趕緊拉下鐵門不對外營業,私底下的他其實早已透過警方打電話向護理師尋求和解,強調絕對不是撿屍狼,而是出自善意要幫忙;但護理師聽了卻不以為然,如果對方一開始就坦承做錯事,誠心誠意道歉的話,她當然不會強人所難,也會願意和解,沒想到案發至今,對方說法還在辯解,不可能「只是扶我到旅館休息」這麼簡單,加上身體被侵犯,堅持不願和解。

是否有意想要跟護士和解?兄弟檔的黎姓哥哥表示,「對,有意,這個已經交給律師處理,所以我現在不方便多談。」

兄弟倆和壽司店同事一共3人捲入撿屍案,網友也一片撻伐,擺明就是想侵犯這個女生還敢狡辯,趁人家喝醉昏迷不醒就想撿屍,趁人之危奪人清白,算什麼男人?還有人說,去坐牢吧!男人之恥,如果是好心為何還刻意支開女伴。

兄弟倆的父親案發後仍然堅信兒子是清白的,但對於差一點就可能被侵犯的護理師至今還是非常驚恐,因為酒醒後看了監視器畫面,黎姓兄弟檔和日本料理店同事抱走爛醉如泥的她,還狡辯到旅館「休息」,這樣的說法無法接受,已經造成心中陰影。(新聞來源:東森新聞)

看更多~妙齡護士遭撿屍十六連拍

關鍵字:撿屍,女護理師,護士,撿屍兄弟,春酒,喝茫,狼爪

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面