愛的抱抱「下體磨蹭小護士」 院長強摟襲胸:不要讓別人知道

▲護士,護理師,正妹,醫院,生病,看病示意圖。(圖/CFP)

▲醫師趁擁抱之際猥褻女護士。示意圖與本案無關。(圖/CFP)

地方中心/宜蘭報導

宜蘭一間醫院分院的呂姓院長藉口以歡迎護士小惠(化名)重返職場,多次要求正面擁抱,還在擁抱之際以勃起的下體頂住磨蹭。宜蘭地院審理後,審酌雙方已達成和解,依強制猥褻罪判呂男8個月有期徒刑,緩刑3年,緩刑期交付保護管束。

判決書指出,呂姓醫師2017年6月15日趁與小惠擁抱時,竟然不顧對方反抗緊抱,還用下體頂住小惠大腿內側、鼠蹊部前後晃動磨蹭,即使小惠當下立即喝叱「呂醫師請你尊重我」仍不停手,甚至還伸手抓摸對方右胸,最誇張的是小惠都已經轉過身,仍強行勾住她的脖子,欲要出手再摸胸。

過程中呂醫師還出言,「我們的事情不要讓別人知道,不然這樣對我們兩個都不好。」手還是碰觸在小惠的左胸上方至脖子部位,相當囂張。小惠受不了這樣的侮辱,在休息空檔傳訊告知老公,全案曝光。

呂姓醫師辯稱,「一開始是在解釋留職停薪與離職的差異……那次擁抱應該是不對的,是她主動站起來走到我前面與我面對面擁抱,過程約3至5秒,後來轉身時我左手已經放下,沿著小惠的右手臂部位往下有點碰觸到她的右臂與右胸腋下附近的部位。」他強調,沒有強制猥褻,只是互相擁抱,也沒有性騷擾,是對方轉身時剛好有點碰觸到。

法官審理後認為,呂姓醫師為滿足一時性慾,即以擁抱為由,趁隙對擔任跟診人員的小惠猥褻,造成她心理傷害,過程中甚至還不顧小惠動作及言語制止,繼續猥褻行為,考量雙方已達成和解,因此依強制猥褻罪判呂男8月徒刑,緩刑3年,緩刑期交付保護管束。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

【相關新聞】

小模穿「薄紗丁字褲」旅拍!色影師受不了...手貼酥胸4秒

女大生趴桌休息遭襲胸! 男同學竟回訊:摸起來很舒服

高二女失蹤7日不回家 原來躲男友房間做「這些事」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面