離地2公尺晃啊晃…人頭黏少量髮絲掛樹枝 除草工嚇壞

▲從美崙山最高點遠眺花蓮市區。(圖/取自花蓮觀光資訊網)

地方中心/花蓮報導

嚇壞人!花蓮縣一名除草工人3日傍晚在花蓮市美崙山公園,看到一顆頭顱懸吊在2公尺高的樹枝搖晃,頭皮上還有一些髮絲,卻沒有身體。警方已封鎖現場,4日上午繼續擴大搜尋死者身軀。

縣府農業處表示,下午5時許,外包廠商工人在海拔約100公尺的美崙山保安林山坡清除小花蔓澤蘭時,發現樹上一條繩子尾端掛著「一團東西」,他原以為是動物屍體,定神一看竟是顆頭顱,臉部腐爛只剩毛髮沾黏,嚇得丟下除草器具,拿起手機報警。

警方指出,晚間7時,在附近草叢找到一具白骨,應是頭顱骨骸,但未尋獲軀體,懷疑身軀疑被野狗啃咬、拖行。警方初步研判是自殺,死亡時間約半年,性別為男性,目前無法確認身分,將採集DNA帶回鑑定。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面