一個箭步爆衝摸她大腿 OL「裙子太短」跑不快放棄追了

▲王男看到「短裙女」受不了,一時起色心犯案。(圖/示意照,取自YouTube)

地方中心/基隆報導

基隆市王姓男子在路上看見兩名穿短裙的年輕上班族女子,一時「凍未條」摸其中一人大腿後逃逸,女子想追卻因穿短裙跑不快,眼睜睜看王男消失在眼前。基隆地檢署3日將他依性騷擾防治法罪嫌起訴。

起訴指出,今年2月,王男(30歲)失業在家沒事做,他出門經過愛一路時,看到兩名女上班族朝他走過來,竟一個箭步向前伸出鹹豬手,隨後逃逸無蹤,兩女立刻報警處理。

警方調閱路口監視器畫面,循線找到犯案的王男,發現他1月也用同樣技倆偷摸一名美髮師大腿,隔天還回去美髮店偷窺她。王男到案供稱,一時「性」起才忍不住犯案。檢方認為性騷事證明確,因此起訴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白色轎車遭攔腰撞進超商! 斜45度卡櫃檯...闖燈女稱恍神

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面