《重複的凌晨1點33分》

文/Mr.錯別字
.
張開眼睛不用看就知道,現在是凌晨1點33分,我又躺在家裡附近的馬路上,這已經是第7天這樣醒來。
.
第一次我還懷疑,是不是又喝ㄎㄧㄤ了?但晚上沒喝酒啊;還是夢遊?但活了38年根本沒有夢遊過半次啊。所以我不知道,為何每天都會在同樣的時間、同樣的地點,莫名其妙的醒來,而且怎麼會睡在這條馬路上?
.
不過這次醒來有點不一樣,有位老人站在我旁邊看著我,過去6天不曾看過他。
.
我尷尬地從柏油路爬了起來,拍拍身體的同時笑笑地跟他點點頭,老人也笑笑地回點,好不容易走到家門口才想到,我沒有鑰匙啊,結果剛剛那位老人,不知何時已經站在我的旁邊,他手裡拿著一大串的鑰匙喃喃自語著
.
「民權東路六段…OO號…4樓對吧?」
「ㄜ…對,我住4樓。」

《重複的凌晨1點33分》
.
我還想問他,怎麼知道我住4樓時,他拿出一把插入一樓的大門,竟然打開了!他客氣的跟我說了一聲借過,獨自的上了樓梯,我也默默地跟著,到了4樓老人的同一把鑰匙又打開我家的鐵門,我還來不及阻止,老人推開了門讓我看
.
客廳設了一座靈堂,上頭放了一張我的照片。
.
「李先生,你已經過世啦,七天前的凌晨1點33分,你喝醉自撞翻車,整個人彈飛到馬路上當場摔死,你女友也已經過世了…」接下來老人說什麼,我都聽不下去了…
.
據傳,當人突然死去時自己不會知道,會不停重複生前的動作,直到七天後由當地的土地公來帶你回家,也有的是說由黑白無常來帶。
.
.
.
《完》

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:大家來說鬼,說鬼,鬼故事,鬼月,農曆七月,碟仙,遊戲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高嘉瑜「眼球運動」Line貼圖NO.1 「超越白爛」女神笑:我太開心了!

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指..

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

大家來說鬼/毛骨悚然的約會

軍中鬼話冠軍/看不見的班長教訓..

蛇腰美背!DenKa「近全裸」..

「找寶傑請左轉」東森電視不在東..

測驗/你有多了解美少女戰士?

ET拉霸機來了!截圖就送iPh..

從電腦桌面花樣 看穿男人個性

挑戰烏龍王!兩津勘吉冷知識補帖

說鬼/四重溪恐怖經歷

說鬼/誰在敲門

雲頂高原猛鬼傳說 惡女鬼嘴刁人..

說鬼/恐怖汽車旅館玫x園

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面