載汽油「自殺攻擊」總統府? 府接恐嚇郵件

政治中心/台北報導

17日晚間總統府收到了一封恐嚇電子郵件,發件人指稱將要騎機車載汽油桶,衝撞總統府和立法院,目前台北市警方正循IP位址找人。稍早一度傳出已經逮捕一名男子,警方證實是誤傳。

◄總統府接獲恐嚇郵件,發件人指將載汽油衝撞總統府,警方高度重視。(圖/東森新聞提供)

經濟不景氣,物價節節高漲,這些因素都讓政府機關成為被攻擊的目標。總統府在17晚間接到了一封電子郵件,郵件內容以情緒化的用字遣詞,表達對政府和經濟的不滿;由件的發送者同時表示,將騎機車載汽油桶衝撞總統府和立法院。這封郵件讓警方高度重視。

儘管總統府不時會接獲這類的恐嚇郵件,不過警方不敢掉以輕心,因為類似的自殺式攻擊案件曾經發生過。2003年5月15日,一名貨車駕駛吳桂慶疑似不滿罰單問題,滿載15桶汽油衝撞交通部大門口,該名駕駛當場死亡。

北市警方除了積極找到這位發送郵件的當事人,同時也在總統府附近加強巡邏,不敢掉以輕心。

關鍵字:總統府,自殺攻擊,交通部,吳桂慶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

反罷工內勤嗆「不爽我來做」 空姐反酸:妳這臉能考上空服員嗎

政治熱門新聞

韓國瑜3分跳針謝高雄!網友崩潰..

網辦模擬投票 78%支持郭台銘

花6500萬清水溝 網酸:韓導..

郭台銘吶喊最強外掛!鄉民秒噴笑

韓國瑜北農爛帳曝光 年領破4..

女學生獎狀背後藏機關做好做滿

郭台銘當總統:高雄要什麼我給!

學生獎狀拉出嗆聲紙 韓國瑜制止..

選後被陸威脅 郭董霸氣:誰怕誰

藍營首場政見會落幕 王金平嘆:..

「最強外掛」郭台銘深夜FB:以..

空姐「三寶」遭扣...長榮求協..

愛河變巧克力星冰樂 網:天天換..

新學生運動!韓國瑜1天連被3嗆

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面