210公斤「勵志姐」遇見真愛 和肌肉帥哥裸體自拍

國際中心/綜合報導

誰說天下無真愛?被網友推估體重約210公斤(460磅)的外國「勵志姐」Deemi(Dankii)身材豐滿,而他的男友Andrew則是位又高又壯的肌肉猛男,她們在時常在網路上曬恩愛,除了「喇舌」外,還脫光光在浴室自拍PO網分享,讓網友見證了愛情的真諦。


▲熱戀中的情侶,在浴室拍下唯美照片。(圖/翻攝網路)

Deemi有多愛她男友,從網路上的對話就看得出來。她形容男友是「超人」、很熱門,還說當男友在外面打赤膊(或者沒穿)散步時,都會讓外頭的女人仿佛看到魔術麥克般的無可自拔。而在照片中看來,Andrew也是相當俊俏,配上結實的肌肉,的確會讓女生流口水。


▲勵志姐和肌肉猛男親密合影。(圖/翻攝網路)

其實Andrew不只長得帥,還是個相當體貼的人,當時他與Deemi在浴室裸體自拍後,曾要求Deemi不要把照片po網分享,但後來想一想改口跟她說,「我很高興能跟你在一起,就算你上傳那些照片也沒關係。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭雪芙頒獎尷尬20秒才念!  爆「不會念英文」真相曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面