另有隱情? 師生戀沒違法卻辭官 胡幼偉否認劈腿

政治中心/台北報導

前行政院發言人胡幼偉,因為自爆和小27歲的女學生張蓉君相戀而請官,但還是留下很多疑點。有人爆料說,胡幼偉和分手4年的主播女友還會一起看電影;有人質疑,家裡如果被竊聽或裝針孔,為什麼不去警局報案?

在臉書自曝和相差27歲的女研究生談戀愛引起震撼,胡幼偉在PO文8小時後宣布閃電請辭,但既然是合法戀情,怎麼還會引起軒然大波?「閒聊時院長也有關心過我的個人生活,問我是不是工作壓力很大?我也有順便跟他報告過。」

強調早有向院長陳冲報備,胡幼偉還懷疑個人網路被駭客入侵、電話被竊聽,擔心資料外流,但奇怪的是,家裡如果被竊聽或裝針孔,為什麼不去報案?另外,還有人向平面媒體爆料,胡宣稱和明視主播陳淑真早已分手4年,出國卻還買兩份禮物,甚至還會和陳去看電影,難道有劈腿嫌疑?

雖然胡幼偉否認,但現任女友張蓉君除了在臉書甜蜜稱自己是「愛的助理」,卻有一位與張蓉君英文同名的「Amelie Chang」,在部落格寫文章抒發情感:「我知道萬一出事就完蛋了,若我失去他,小三也別想得到…」,字裡行間談的就是感情世界的三人行;不過,這篇文章今天已經刪除,部落客大頭照原本疑似是用張女的照片,今天也已經拿掉。

至於原本預計到行政院打包的胡幼偉,今天上午透過臉書向大家宣告:從明天起,「讓大家愛到不行」的胡教授又回校復職了!(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:胡幼偉,張蓉君,師生戀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

絕美理髮師「中空爆乳」剪頭毛 養眼片瘋傳...本尊出面曝光價碼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面