結束四個月官途 胡幼偉:當做讓人驚嘆的微電影吧!


政治中心/綜合報導

行政院發言人胡幼偉因與碩二女生張蓉君戀情曝光,6日晚間傳出請辭消息,院長陳冲也已經口頭同意。胡幼偉7日在臉書表示,感謝各界的關心,他也將回到學校復職;他也對這四個月以來的官途,下了評論,「世界是舞台的話,這一小段經歷,就當是讓人驚嘆的微電影吧!」

胡幼偉也將歸零再出發,他說,「今天,我先歸零一下,之後,太極,從零開始。無極生太極、太極生兩儀、兩儀生四象、四象生八卦。難怪今天的媒體內容八卦到不行!臉書上再見囉!胡家拳,可外傳!」

▲▼胡幼偉稍早換了張新頭像,並發表聲明。(圖/翻拍胡幼偉臉書)

關鍵字:胡幼偉,陳冲,張蓉君,行政院

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面