影/護唇膏是韓國瑜當選吉兆!他神分析:「膏」=月亮高高掛在天上

政治中心/綜合報導

國民黨高雄市長候選人韓國瑜在辯論會後掀起護唇膏之戰,文化大學新聞系主任胡幼偉21日晚間在臉書表示,韓國瑜辯論時有沒有擦護唇膏,本是小事,也不可能會影響辯論時的表現,但是很奇怪,「我剛才突然又有感應老韓說他確實有擦護唇膏,那倒是個好兆頭!」

▲▼ 韓國瑜護唇膏事件。(圖/攝影中心)

▲ 韓國瑜護唇膏事件。(圖/攝影中心)

胡幼偉說,這「膏」字,就是上頭一個高,下面還有個月亮對不對?月亮高高掛在天上,不是正呼應老韓常說的:禿子跟著月亮走嗎?月亮高掛天空,禿子有月光可借,一路明亮順暢,這是會當選的吉兆啊!

胡幼偉表示,這膏字現在跟高雄市長選舉扯上關係了對吧?如果用這個字所顯示的兆頭,來看高雄市長選舉,誰會當選?從「膏」字來看,是個跟「膏」字有關的候選人,這「膏」字裡,除了高,就是月,所以,是跟月亮有關的高市候選人當選,誰跟月亮有關呢?他說,「禿子跟著月亮走,所以是老韓會當選!原來,這護唇膏事件,又是上帝在用兆頭向我們透露訊息啊!」

其他人也看了...

► 電視看不到!韓國瑜辯論被電「化妝室有內情」 名嘴揭:1支護唇膏害死
► 影/名嘴扯韓國瑜擦護唇膏影響辯論 三立嗆提告:根本沒擦
► 韓國瑜沒擦護唇膏!三立公布畫面嗆告 謝寒冰:硬發揮想像力
► 韓國瑜擦護唇膏影響表現? 陳其邁:喉嚨痛可喝蜂蜜檸檬
► 韓國瑜被護唇膏害死 段宜康:選到起肖?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

拜廟被韓國瑜酸 蔡英文貼照反擊

施明德再嗆「綠色法官」爆王世堅..

為何總是I don't car..

高嘉瑜唱追追追臭奶呆!網點歌:..

民調墊底怪前朝?陳菊酸韓國瑜

邱于軒護航韓國瑜 慘遭陳凝觀一..

馬英九吊嘎炸肌肉:中秋節快樂…..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面