挪威醉漢癱睡行李輸送帶 免費做一次X光檢查

國際中心/綜合報導

一名挪威觀光客旅經義大利菲米西諾機場(Fiumicino airport)時喝多了,直接背著身上的背包就睡在行李輸送帶上,直到他通過掃描顯示器時,才被安檢人員發現。警方推測,這名男子至少在輸送帶上睡了15分鐘,並照過一次強烈的X光。

▼挪威男子搭乘行李輸送帶,在機場內漫遊。(圖/取自《每日電訊報》)

這名36歲的不知名男子7月底準備從羅馬搭機返回挪威奧斯陸,但他當時已經喝得爛醉,看見登機櫃台處沒有服務人員,竟自己躺上行李輸送帶,在睡夢中開始一場冒險旅程。根據機場警方表示,男子在通過3號航廈的行李檢查區時才被人發現,手裡還拿著一罐啤酒瓶。

男子醒來以後完全不知道發生甚麼事,只是人已經跟著輸送帶旅行了50公尺。警方為了確認沒有安全方面的疑慮,對男子再三訊問;最後也擔心X射線對他的健康造成影響,而帶他到附近醫院進行檢查。

關鍵字:行李輸送帶,挪威

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

夭折女嬰捐心肝腎 醫護人員列隊..

逼猴喊親親寶貝 惡男一槍爆頭

聖文森挺台參加WHA 3分影片..

Panasonic跟進美國 停..

瑞典報紙稱台灣「國家」 陸大使..

印尼選後動盪 社群限制分享功能

生殖細胞長嘴上 大馬9月女嬰恐..

神秘男遭火車輾斃「身首異處」

母看照片發現女兒「眼睛有白點」

超亮隕石墜落澳洲天空!監視器拍..

中國若禁iPhone 蘋果獲利..

阿公花費25年做模型 遭屁孩砸..

洗完牙沒消毒 563病患恐染愛..

野外求生課 壁虎慘遭斷頭扒皮吃..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面