ETNEWS > 政治 > 政治 2013年07月28日 14:07

軍校校友:洪慈庸她X到底想怎樣 找解放軍出面好了

政治中心/綜合報導

陸軍下士洪仲丘疑枉死案延燒至今,各界對軍方的態度多為批評,但最近有曾就讀某軍校者,在專屬該校校友的臉書公開社團留言指出,對死者姊姊洪慈庸已經開始覺得有點煩了,甚至表示,「妳她X到底想怎樣....妳乾脆找解放軍出面好了.......」。

洪仲丘案爆發後,31歲的洪慈庸總是戴著黑框眼鏡、大口罩,站在第一線有條有理地替弟弟伸張正義、討公道,這麼多天下來,身材本來就纖細的她,體重已輕了5公斤,身形顯得更瘦弱。

可是洪慈庸的行為,並非所有人都能認同!27日下午,某軍校校友的臉書社團出現《ETtoday新聞雲》日前一篇《洪慈庸:走到這步田地 總統必須負滿大責任》的新聞連結,po文校友並發言表達自己的意見。


▲▼某軍校的校友,在臉書社團表達對洪慈庸行為的不認同。
(圖/翻攝自網路)

他說,自己開始對洪慈庸覺得煩了,給什麼都不行,好奇她到底想怎樣,乾脆找解放軍幫忙好了;下方隨即有人留言附和,暗指洪仲丘體能不好、不寫作文簿、洩漏軍機、以上犯下都沒責任,難道是紅衛兵的臥底?還有人稱讚,「學長,您發言很辣喔!我喜歡」。

對於該社團的這些言論,PTT軍旅版的版友們則多持不同看法。有人認為,看完後,更堅定他要打爆國防部的決心;也有網友說,當軍人很可憐,只會躲在自己的世界取暖;更有人提到,看完這些討論突然爆氣,打電話去訐譙自己當兵時的營輔導長。

【同場加映,點此觀看】超中肯「暗黑莒光園地」~人生不該是洞拐

人來瘋好菜EP41 婕翎親子丼教學!Fred能否挑戰成功?

關鍵字:洪仲丘洪慈庸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

洪慈庸雙喜臨門?徐永明:有啦!

政壇又傳喜事!時代力量立委洪慈庸與台中市新聞局長卓冠廷24日登記結婚,當天低調宴客,外界紛紛猜測兩人閃婚是因為女方有喜,洪慈庸則澄清並沒有「雙喜臨門」,今出席立法院黨團記者會時又再度被追問此事,一旁的時代力量黨團總召徐永明卻答「有啦」,不過指的是他跟洪慈庸在台中山線的辦公室也在同一天成立,可以算一喜。

讀者迴響

熱門新聞

貨車煞不住撞爛Lexus 車友怒打臉

迪麗熱巴3聲道模仿「嬰兒→大媽」

追問工程師!千人挺台電背鍋王揪兇

《大學生》林鴒被霸凌主因曝光

《安娜貝爾》播到一半⋯突然停電

學測苦讀1個月 他拚上大葉電機

輪流停電!你家哪組?看帳單

緬懷國道警陳啟瑞 告別影片悲痛

被爆乳辣模撫摸...勝利私密趴曝光!

亞莉安娜粉絲1萬8彩排票變廢紙!

FB坦承被渣男搞大肚!女懷孕告白

鄧紫棋唱《漂向北方》 黃明志就坐台下!

黃明志正妹女友曝光!鬆口結婚計畫

一桌2萬好友只包2600 他嗆:你占便宜

IU:我隔壁經紀人是鬼!韓星撞鬼7事件

最夯影音

更多

熱門快報

看畢業歌爽抽萬元機票

送一萬元機票!我覺得很可以~ 8/19 13:00 鎖定ETNEWS APP 看畢業歌直播輸入通關密語 眾多精美大獎等你拿!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面