ETNEWS > 政治 > 政治 2013年07月28日 14:07

軍校校友:洪慈庸她X到底想怎樣 找解放軍出面好了

政治中心/綜合報導

陸軍下士洪仲丘疑枉死案延燒至今,各界對軍方的態度多為批評,但最近有曾就讀某軍校者,在專屬該校校友的臉書公開社團留言指出,對死者姊姊洪慈庸已經開始覺得有點煩了,甚至表示,「妳她X到底想怎樣....妳乾脆找解放軍出面好了.......」。

洪仲丘案爆發後,31歲的洪慈庸總是戴著黑框眼鏡、大口罩,站在第一線有條有理地替弟弟伸張正義、討公道,這麼多天下來,身材本來就纖細的她,體重已輕了5公斤,身形顯得更瘦弱。

可是洪慈庸的行為,並非所有人都能認同!27日下午,某軍校校友的臉書社團出現《ETtoday新聞雲》日前一篇《洪慈庸:走到這步田地 總統必須負滿大責任》的新聞連結,po文校友並發言表達自己的意見。


▲▼某軍校的校友,在臉書社團表達對洪慈庸行為的不認同。
(圖/翻攝自網路)

他說,自己開始對洪慈庸覺得煩了,給什麼都不行,好奇她到底想怎樣,乾脆找解放軍幫忙好了;下方隨即有人留言附和,暗指洪仲丘體能不好、不寫作文簿、洩漏軍機、以上犯下都沒責任,難道是紅衛兵的臥底?還有人稱讚,「學長,您發言很辣喔!我喜歡」。

對於該社團的這些言論,PTT軍旅版的版友們則多持不同看法。有人認為,看完後,更堅定他要打爆國防部的決心;也有網友說,當軍人很可憐,只會躲在自己的世界取暖;更有人提到,看完這些討論突然爆氣,打電話去訐譙自己當兵時的營輔導長。

【同場加映,點此觀看】超中肯「暗黑莒光園地」~人生不該是洞拐

(重播)人來瘋好菜EP34 阿根廷風味料理 大口吃肉才是王道

關鍵字:洪仲丘洪慈庸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

暖警護送高血壓騎士回家

林克穎可望返台服刑 英高院宣判..

柯P招遛狗志工 嗆流浪狗:怎麼..

國產車國內外價差38萬 林俊憲..

洪秀柱:兩岸分治,不搞台獨!

劉曉波肝癌 時力呼:中國儘速釋..

段宜康不再參選 鍾小平盼說話算..

力挺警察 葉俊榮開金嗓!

段宜康:當我無所求我就無所懼

4層樓高!斗六8千公噸垃圾無處..

雙城論壇見張志軍?柯P:看主人..

影/審年改 廖國棟阿美族語談1..

爆出走潮 急診醫學會痛批長庚

張花冠:願為年改向縣府同仁致歉

相關新聞

洪慈庸雙喜臨門?徐永明:有啦!

政壇又傳喜事!時代力量立委洪慈庸與台中市新聞局長卓冠廷24日登記結婚,當天低調宴客,外界紛紛猜測兩人閃婚是因為女方有喜,洪慈庸則澄清並沒有「雙喜臨門」,今出席立法院黨團記者會時又再度被追問此事,一旁的時代力量黨團總召徐永明卻答「有啦」,不過指的是他跟洪慈庸在台中山線的辦公室也在同一天成立,可以算一喜。

讀者迴響

熱門新聞

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

HTC捷運爆炸逆轉!20歲男自折手機

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

摔碎135萬玉鐲嚇暈 她只肯賠13萬

男手噴血送醫 竟然是自己折斷!

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

涉暗殺金正恩 北韓判朴槿惠死刑

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面