請醫院「優先處理」洪仲丘報告  陳以人律師:他熱心

政治中心/綜合報導

為找出陸軍下士洪仲丘疑枉死案的真相,軍檢署28日找來士官長陳以人(上圖)與6月27日帶洪去健檢的尤姓排長前往813醫院還原流程;陳以人的律師劉衡慶雖表示陳有請院方「優先處理」洪的報告,但強調醫院常有這種個案,且陳只是熱心跑完流程,沒使用不法手段。

健檢當天上午10時18分,尤排長帶著洪仲丘到地下一樓的體檢中心報到,填寫表格,期間洪還花了10分鐘到一旁臨時拍快照,10時30分,洪又被帶到1樓檢驗科,進行驗尿、抽血,放射室照X光,大約10時41分,又回到B1體檢中心,量身高、體重,全程都是尤親自陪同。

由於尤排長到院時間比陳以人與上士范佐憲早了許多,所以檢方初步排除尤涉案,他也強調自己是軍官,不可能受施壓。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撞擊現場曝!行人閃違停車往外車道走 消防車經過後照鏡撞頭噴飛命危

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面