一個案子讓國家動盪20多天!柯文哲:真的是白痴政府

政治中心/台北報導

洪仲丘冤死禁閉室,軍檢偵辦進度緩慢、跳針,引爆全民怒火。台大醫院創傷醫學部主任柯文哲28日表示,國防部至今不肯公布出事前3天究竟發生什麼事,總統馬英九的保證有用嗎?一個案子讓國家動盪20多天,「真的是白痴政府,受不了!」

▲柯文哲表示,洪仲丘事件就是「集體霸凌」。(圖/資料畫面)

據了解,馬總統日前前往洪家探視,強調「這個案子我管定了」「我以總統的身分保證,請你們一定要相信我」,洪父洪吉端希望他「君無戲言」。馬總統除指示國防部和法務部分工合作,儘速給社會一個真相,也要求國防部長高華柱報告國軍人權改革方案。

柯文哲28日上午出席活動時表示,洪仲丘確實是過度操練中暑造成多重器官衰竭死亡,但政府要告訴民眾的應該是「為什麼會發生這樣的事?」只要列出關鍵時間內洪仲丘的行動和處置就很清楚了。

外傳高華柱將下台負責,柯文哲不滿地說,軍方一直不肯公布真相,政府更企圖更換國防部長設下停損點,他認為,現在應該是把事情查清楚,國防部長不需要下台,也不必演來演去,呼籲軍方講出真相

公民1985行動聯盟不滿國防部「無賴」,確定將在洪仲丘告別式前一天、8月3日二度走上街頭,包括九把刀在內的幾位名人、藝人都表態會參加,九把刀還在臉書上重話抨擊「終結無賴政府!」

【同場加映,點此觀看】超中肯「暗黑莒光園地」~人生不該是洞拐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面