賴清德Threads辦抽獎引網友瘋搶 親簽版《時代》雜誌限量送

▲▼賴清德在社群平台「Threads」發布抽獎文。(圖/取自賴清德Threads)

▲賴清德在社群平台「Threads」發布抽獎文。(圖/取自賴清德Threads)

記者陳家祥/台北報導

總統賴德日前接受《時代》雜誌專訪,成為今年全球第三位登上封面人物的國家元首,深獲國際認同與支持。賴清德20日在社群平台Threads上宣布,因應許多網友敲碗,將舉辦抽獎活動,抽出幾本親筆簽名限定版的《時代》雜誌送給網友,引發社群上網友紛紛留言搶登記。

賴清德表示,自己使用Threads將近1年,感覺自己和大家的距離變近,也常常在這裡看見大家有趣的另一面,以及網友對他及執政團隊的討論。賴清德說,這些訊息對於還在學習年輕朋友網路用語的他來說,獲益良多。

賴清德20日在Threads上表示,即刻起至6月26日23點59分前,只要點擊Threads上的LINE連結,加入官方帳號好友後即可登記抽獎。

據了解,賴清德在Threads上發出抽獎文後,短短不到1小時便湧入破千名民眾登記。截至20日下午4點,已有近4000名民眾登記抽獎,賴清德的官方LINE帳號也增加了逾2000人,迴響熱烈。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面