路邊垃圾桶突然起火 警撲滅發現「3具碎屍」:裡面還有兒童

▲▼垃圾桶,垃圾箱,垃圾。(示意圖/達志影像)

▲警在垃圾桶中找到屍塊。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

美國德州沃思堡市(Fort Worth)一垃圾桶突然起火燃燒,警前往現場滅火竟然在裡面發現3具被分屍的遺體,其中一具甚至還是兒童,目前正在確認屍體身分與追查冷血凶嫌。

警方22日上午6時17分接到報案,位於沃思堡市西側一垃圾桶突然冒出火光,前往滅火後發現3人屍塊。警方表示,3人遺體被燒毀並嚴重分屍,目前還有部分屍塊下落不明。

警方目前確認3名死者中,其中1人為42歲男子盧埃拉斯(David Lueras),孩童的身分暫不確定,第3人可能是一名青少女或成年女性。當地媒體指出,盧埃拉斯過往曾有入室竊盜、吸毒、詐欺等前科,家屬也完全無法得知另外2名受害者身分,詳細案情警方尚未對外公布。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面