詐團黑吃黑吞300萬!4惡煞衝商旅擄人討債 連孕婦都被押走

記者邱中岳/台北報導

北市大同分局接獲線報,在21日凌晨時分,4名惡煞不滿詐欺被黑吃黑3百萬,闖進轄內1家旅館內將3人強押上車,隨即帶到萬華協商,因其中1女懷有身孕先行被釋放,最後2人被押至中山區2處旅館分別拘禁,最後警方循線將人救出,也逮捕涉嫌押人的3名嫌犯。

警方調查,21日凌晨2時許,23歲有竹聯幫仁堂明仁會背景的歐姓男子,找來3人闖進大同區的商旅,將44歲的吳姓、50歲的許姓男子以及30歲的黃姓女子押走,歐嫌等人先將3人強押至萬華峨嵋街1處民宅商討債務,要求對方吐出3百萬元詐騙款項。

▲▼警方營救被關押的許姓男子,發現1人跳窗逃逸,在遮雨棚發現袋子打開竟是衝鋒槍。(圖/記者邱中岳攝)

▲警方營救被關押的許姓男子,發現1人跳窗逃逸,在遮雨棚發現袋子打開竟是衝鋒槍。(圖/記者邱中岳攝)

因被押走的黃女懷有身孕,所以將黃於21日上午9時許先行釋放,許在21日上午11時許趁隙向29歲的趙姓女友求救,並告知女友被帶往中山區2家商旅囚禁,警方獲報後隨即展開調查,發現有毒品通緝的吳姓男子被釋放出來籌錢,隨即找到吳男。

警方指出,透過吳男循線找到許男被拘禁在中山區的旅館,所以隨即前往逮人,並當場逮捕在場的23歲歐姓主嫌、28歲的翁姓男子以及24歲的鄭姓女子,但1名21歲的林姓男子,發現警方破門,隨即跳窗逃逸,目前警方正全力追查下落。

▲▼警方營救被關押的許姓男子,發現1人跳窗逃逸,在遮雨棚發現袋子打開竟是衝鋒槍。(圖/記者邱中岳攝)

▲歐嫌不滿做詐欺被黑吃黑3百萬強押3人,先放走孕婦後,居留1人要另1人出去籌錢。(圖/記者邱中岳攝)

警方在現場發現,被押的吳姓男子因毒品案遭通緝,另名被押的許男身上搜出1包安非他命、吸食器,另外還在2樓遮雨棚發現1個袋子,打開赫見1把衝鋒槍以及30顆子彈,警方訊後將雙方依照《槍砲彈藥刀械管制條例》、妨害自由將歐嫌等3人送辦。

另外被拘禁的許嫌雖然是被害人,但因身上藏有毒品,另依毒品罪嫌送辦,另名被押的吳男因毒品案解送歸案,警方也發現,跳窗逃逸的林姓嫌犯,因違法《槍砲彈藥刀械管制條例》遭發布通緝,且未到案執行,所以目前也將持續追查林男到案。

據了解,原本歐姓主嫌等人與被押走的3人原本就認識,疑似因為從事詐騙集團,但歐不滿被3人黑吃黑吞掉3百萬,所以才會找人將3人帶走,並要求對方償還被吃掉的3百萬元。

快訊/北市槍響!中古車行股東欠500萬落跑 鐵門被連轟4槍

臉書賣iPhone12連環騙!誆給帳戶享折扣再剝皮 17歲少女哭了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面